suit_kursk

"Кто не знает, в какую гавань плыть, для того нет попутного ветра. " Сенека

Вопрос дня: Оффлайн
suit_kursk
бесплатно. еще бы доплатил.

судьба играет человеком, а человек играет на трубе
suit_kursk
 

Разности положительны.
suit_kursk
 

Когда у тебя плохое настроение. А у нее цветы и весна. Когда ты все утро возился с машиной, борясь с неработающим дворником и головной болью. А она мирно спала в вашей постели. Когда ты в огромном магазине чувствуешь прилив мизантропии, а она хочет мир во всем мире. Казалось бы, ничего нет общего. Но есть время, когда можно поговорить обо всем.  Когда она заряжает тебя позитивом и радует глаз.  А  ты, весь такой брутальный и опора. Вы лучшая пара.  Да здравствует семейный обед!  


продолжая тему katery
suit_kursk

 Когда проходит успех и остается пустота, перед тобой вновь появляется выбор.  Будешь ли ты стремиться к идеалу  или опустишь планку. Наверно будешь. Ведь однажды, почувствовав себя на высоте, захочется снова ощутить это чувство. Победа как наркотик – хочется еще и еще. Без победы «ломает». Убить страх – главная победа. Победа над собой, а значит над миром. Когда проходит успех, не начинаешь с нуля. Начало положено.   


Вопрос дня: Волшебная защита
suit_kursk
If you could conjure an animal spirit protector, which animal would you choose, and why?

Дух крысы. Воистину бессмертная и всепроникающая тварь.

Гражданин Мира
suit_kursk
 Иногда друзья далекие, казалось бы потерянные, возвращаются и заставляют жить. Это потому, что помнят каким ты был. И ты рядом с ними вспоминаешь себя. И начинаешь жить, как бы заново, но с большим опытом. И тут начинается самое интересное. Никто не понимает, что с тобой происходит. А ты снова живешь. 

Гражданин Мира
suit_kursk
 Нет каст. Не существует социального неравенства. Все одинаковые. В каждом свет. И лишь функции у нас разные. Однажды выбрав свою  функцию, мы несем ее всю жизнь, никогда не предаем. 

Вопрос дня: Мыльная опера
suit_kursk
If you were a TV producer, what would be the premise of your first TV series, and who would star in it?

Я бы снял сериал про ученных. Такой идиалистический мир умных людей. С привязкой к действующим молоизвестным проетам и патентам. С юмором и "нештатными" ситуациями.  Здорово было бы использовать Охлабыстина в качестве этакого скептика, который все проекты "зарубает". В качестве молодого и "подающего надежды" я бы выбрал Леонида Бичевина.

Фраза дня.
suit_kursk
 Сегодня услышал песню, понравилась фраза:
"Все мы хотим одного и того же: жизни по -комфортней, смерти быстрой и безболезненной."
Вот думаю, соглашаться с этой фразой или нет. 
По сути, правильно, все мы хотим одного и того же. 
Но так хочется не быть как все. 

?

Log in

No account? Create an account